Meletta
Anche il formaggio Fior di Maso può diventare un cioccolatino se accarezzato da mani sensibili: una camicia di cioccolato bianco avvolge il Fior di Maso grigliato insieme al cioccolato fondente e ad una piacevolissima consistenza del pralinato di mandorle.
Meletta
Anche il formaggio Fior di Maso può diventare un cioccolatino se accarezzato da mani sensibili: una camicia di cioccolato bianco avvolge il Fior di Maso grigliato insieme al cioccolato fondente e ad una piacevolissima consistenza del pralinato di mandorle.
Un intrigo di sapori insoliti
Caratteristiche
Camicia di cioccolato bianco 35% dalle note confortanti di latte caldo, farcito con un cuore di ganache morbida al formaggio Fior di Maso, presente in due stagionature:
giovane 60 giorni in consistenza cremosa e stagionato 6 mesi, grattuggiato finemente. A chiudere una goccia di pralinato di nocciola realizzato con il metodo antico
(à l’ancienne).
Proposte
- cofanetto “Viaggio nell’Altopiano” experience pz 14
- cofanetto “Viaggio nell’Altopiano” easy pz 7
- cofanetto Meletta monogusto pz 7
- Tasting pack - degustazione pz 2
- Confezione Horeca pz 70