Meletta

Anche il formaggio Fior di Maso può diventare un cioccolatino se accarezzato da mani sensibili: una camicia di cioccolato bianco avvolge il Fior di Maso grigliato insieme al cioccolato fondente e ad una piacevolissima consistenza del pralinato di mandorle.

Meletta

Anche il formaggio Fior di Maso può diventare un cioccolatino se accarezzato da mani sensibili: una camicia di cioccolato bianco avvolge il Fior di Maso grigliato insieme al cioccolato fondente e ad una piacevolissima consistenza del pralinato di mandorle.

Un intrigo di sapori insoliti

È una sorpresa per il palato che viene estasiato da un’esplosione di sapori apparentemente distanti tra loro ma al tempo stesso in armonia grazie ad un’alchimia di sapori unica e indissolubile.

Caratteristiche

Camicia di cioccolato bianco 35% dalle note confortanti di latte caldo, farcito con un cuore di ganache morbida al formaggio Fior di Maso, presente in due stagionature:
giovane 60 giorni in consistenza cremosa e stagionato 6 mesi, grattuggiato finemente. A chiudere una goccia di pralinato di nocciola realizzato con il metodo antico
(à l’ancienne).

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